Вопрос №859

Уважаемая Наталья

Вероятность повторения очень низка. По поводу токсоплазмоза , думаю не стоит переживать, а надо обратиться к инфекционисту. В случае необходимости в клинике проводят лечение уреаплазмы и других заболеваний, Вы можете обратиться к нашим специалистам.

Зварыч Светлана Львовна