Вопрос №357

Уважаемый(ая) Наталья Такого не должно быть. Это угроза выкидыша. Необходимо лечение.

На Ваш вопрос ответил врач Ищенко Ирина Георгиевна

Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, кандидат медицинских наук.

Ищенко Ирина Георгиевна