Вопрос №270

Уважаемый(ая) Мина Если Вы хотите оставить бер-ть, то можете спокойно это сделать. Если бер-ть наступила и нормально развивается, то никакого вреда для плода не будет. Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.