Вопрос №1742

Уважаемый(ая) Илона Теоретически это возможно. Практически необходимо пройти обследование и только после этого я смогу дать Вам полный ответ. Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.