Вопрос №1631

Уважаемый(ая) olga Миома матки такого размера вряд ли может привести к серьезным осложнениям при беременности. Скорее проблемы возникнут в связи с Вашим возрастом. Ощущения болей не должно быть, похоже - это угроза выкидыша. Обратитесь к гинекологу для назначения лечения. Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.