Вопрос №1544

Уважаемый(ая) Татьяна Если после аборта не было осложнений, то это вряд ли отразится на данной бер-ти. Эпизодические "покалывания" не представляют угрозы. Если у Вас плоский экран, то излучения нет и нечего опасаться. Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.