Вопрос №1101

Уважаемый(ая) Евгения Да, действительно, в спермограмме Вашего мужа мало подвижных форм сперматозоидов, но судить по спермограмме, сделанной после болезни, нельзя. Лечение уреаплазма крайне желательно,  если не необходимо, а если Вы в чем-то неуверены - сдайте посев на уреаплазму. Тромбоз любой локализации требут немедленного назначения лечения.

Зварыч Светлана Львовна