О половых обрядах для женщин

Начнем наш разговор с продолжением темы девственницы. Понятие о женской "целке" в некоторых странах (Индия, Бразилия, Чили) вообще не существует, потому что в половых органах женщины этих стран девственная плева отсутствует. Все объясняется очень просто, в этих странах, как я уже отмечала, матери настолько энергично подмывают своих детей, что девственная плева оказывается начисто уничтожена в раннем детстве. Более того, если у какой-то из девочек гимен сохраняется до замужества, и мужчина вынужден будет его прорвать членом при первом половом сношении, то окружающие и даже муж считают, что девочку "плохо воспитывали", что она росла замарашкой, в условиях отсутствия надлежащей гигиены для девочки (коль ее плохо подмывали). Так что сохранение девственности у девочек считается там преступлением. Какой контраст с Европой.

В странах, где религиозной верой является ислам (все арабские страны, страны Ближнего Востока и др.), также не известно понятие о женской "целке" в полном смысле этого слова. По достижении определенного возраста, как правило 13–14 лет, происходит обряд "посвящение девушек в женщины". Девушку садят половым органом на деревянный половой член статуи исламского бога любви, после чего снимают и считают, что она превратилась в женщину и имеет право выходить замуж. И хотя половой член бога небольшой по размерам (его можно описать формулой: лебедь-принц). Однако, взволнованная ритуалом "посвящения в женщины", после которого разрешается половая жизнь (к этому стремится каждая девушка), молоденькая девочка может неудачно сесть целкой и травмировать орган. Иногда, принося в жертву богу свою девственность, женщина получает сильное кровотечение или заражается триноменозом, и нередко гонореей, поскольку девушки садятся на член бога одна за другой (каждая сидит ровно 5 мин. — столько, сколько по мнению служителей культа должен продолжаться нормальный половой акт бога любви с земной девушкой) и вся процедура происходит в антисанитарных условиях. Служитель культа ревниво следит за тем, появилась ли кровь на половом органе бога после очередной девушки, а затем смывает его от крови "святой водой", и садит следующую. Горе той, которая не отдаст богу свою первую женскую кровь (то есть, если она уже не девушка) к моменту "посвящения", считают, что она осквернена и изгоняют ее из селения.

И хотя мужчины в этих странах, практически "целок" не ломают, т. к. они достаются деревянному богу, однако, нигде женщины так не закабалены как там. Например, женщина не имеет право даже глаза поднять на мужчину, не только разговаривать с ним или улыбаться.

Таким образом, половая эмансипация не столь уж значительно зависит от наличия или отсутствия у женщины в первую брачную ночь непрорванной девственной плевы. Истоки половой свободы женщины зарыты гораздо глубже.

Вот в Европе и Америке по сей день считают, что требовать от жены наличия "целки" в первую брачную ночь отнюдь не глупо! Ну что же: нет признака вернее этого, если не предположить, что девственная плева у нее уже не раз была прорвана и восстановлена для удовольствия самолюбивых мужчин! Не зря же один мудрец сказал: "Если тебе достанется хорошая жена, станешь счастливцем, если плохая — станешь философом".